Меню

Лайтбокс и пробные фото

25.09.2016 - Разное
Лайтбокс и пробные фото

 

 

 

 

 

 

 

В связи с тем, что фотографировать фигурки и прочий стафф на фоне занавесок и мебели стало плохим тоном, решил взять себе лайтбокс. Поначалу думал взять небольшой, но все же склонился к тому, что некоторые фигурки туда просто целиком не влезут, поэтому заказал 15 дюймовый (около 40см). Пришла посылка, к слову, аж из Монголии, поэтому надпись на оболочке МОНГОЛ ШУУДАН очень удивила 🙂

Собственно,  вот так он и выглядит.

Три отделения на лицевой стороне (где пластиковые защелки) не вмещают в себя 4 фона, которые шли в комплекте (черный, белый, красный и синий), поэтому их предназначение осталось для меня загадкой.

Раскладывается быстро, крепится на велкро, поэтому все держится само по себе, и не падает.

Интересный момент: в сети встречал много фотографий как используется лайтбокс, и так и не пришел к выводу, какое положение считается правильным, поэтому фотографировал как есть. C одной стороны, если темный фон снизу, то в бокс проникает больше света, а если позади, то, соответственно, света меньше. Оговорюсь, что я не использовал дополнительное освещение с двух сторон, поэтому пришлось заказать два светильника, которые и будут обеспечивать достаточное освещение.

dsc_0008

 

dsc_0007

 

dsc_0006

 

В принципе, уже неплохо, мне результат понравился. Относительно фонов, как я не пытался их разгладить и сделать ровными, этого у меня не получилось. Возможно, их нужно просто постирать и еще раз погладить? Надо будет попробовать.

Ну и напоследок немного приколов:

  • Hey lady, you wanna see my muscles?

Лайтбокс и пробные фото: 3 комментария

qiwichupa

Поделился бы ссылью на магаз, где брал =)
И что за светильники использовал? Что-то специализированное, или в буквальном смысле светильники? =)

  • Уведомление: Мы, начинающие блогеры… — КiwiблоG

  • Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *